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Wir freuen uns, dass du Interesse an biologischen, regionalen und fairen Lebensmittel hast! Bis bald in Lucias Laden.

No panic, it's just organic!


Da ja sehr viele von euch regelmäßig bestellen :) , gibt es hier wieder einmal die Erinnerung an die "WIEDERBESTELL-FUNKTION" im Webshop!
Wenn du dich bereits eingeloggt hast, findest du im Menü "Mein Konto" (im Webshop, oben Mitte rechts, wenn du auf deinen Usernamen klickst) einen Unterordner "Bestellungen" (linker Rand). Wenn du diesen anklickst werden alle deine bisherigen Bestellungen aufgelistet. Wenn du auf "wieder bestellen" klickst, werden sie erneut in den Warenkorb gegeben und du kannst neue Produkte hinzufügen bzw. entfernen. Diese Funktion könnte für manche das Bestellen vereinfachen!

Und zum Essen sei gesagt:

Vom Biotiger aus dem Burgenland haben wir wieder Nachschub und dazu auch neue Produkte bekommen! Schon bekannt sind sein leckeres BRUSCETTA und PARADISO (eine super fruchtig-frische Paradeiser-Beilage für z.B. Laibchen oder als Ketchup-Ersatz zu verwenden). Neu dabei ist das TIGER-TEUFERL SUGO, für die abgebrühten EsserInnen unter euch und die vorzügliche ORANGEN-KÜRBIS MARMELADE! Ja, im super-sonnigen Burgenland (und zusätzlich im Glashaus) wachsen auch Orangen zum
Verarbeiten :)

Und wieder kommt der Zöchling mit seinem FISCH (Saibling, Bach- und Lachsforelle) nach Wien. Den GERÄUCHERTEN FISCH bitte bis SONNTAG ABEND (ca. 19:00 Uhr) BESTELLEN.

Die EIER AUS MOBILER WEIDEHALTUNG sind weg gegangen wie die warmen Semmeln :) Das freut uns und die Familie Auer wirklich sehr!

tomaten

Erdäpfel-Schwammerl Suppe

 

Für 4 Portionen:

300g braune Champignons putzen und dickblättrig schneiden. 200g mehlige Erdäpfel schälen und in kaltes Wasser legen. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen, kleinwürfelig schneiden und in 50g Butter hell anschwitzen.

1 EL Mehl einrühren, mit 1 Liter Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen. Erdäpfel in die Suppe raspeln und die Hälfte der Champignons dazugeben. Suppe 15-20 Minuten kochen, dann mit einem Stabmixer fein pürieren. 100ml Schlagobers zugießen und cremig aufschlagen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die restlichen Pilze in 1 EL Öl kurz scharf anbraten, zur Suppe geben und noch 10 Minuten ziehen lassen. Suppe mit Petersilie oder Majoran bestreuen.

Dazu passen sehr gut Knusperscheiben: Altbackenes Brot oder Gebäck in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Knoblauchöl bestreichen und im Rohr bei 180 Grad knusprig braun backen.